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Vainilla En Polvo

Polvo de vainilla de Madagascar orgánico

Vainilla De Madagascar En Polvo Orgánico

Un mundo sin vainilla es como un mundo sin música, sin sonido. Los pasteles y las galletas serían sosos. Los chocolates no tendrían un sabor tan rico. Los perfumes no serían tan dulces. Es el ingrediente secreto que hace que tantos productos adquieran ese "algo pequeño".

 
ORIGEN: Madagascar
DISPONIBLE COMO: Polvo
BENEFICIOS: Antimutagénico, Antimicrobiano, Inhibe el daño oxidativo
NUTRICIÓN: Riboflavina, Magnesio, Potasio, Cobre, Manganeso
MODO DE EMPLEO: Agregue 1-3 cucharaditas de licuado, yogur, cereal, avena, platos salados y todos los postres.

¿Qué es?

Pocas personas saben de dónde proviene la vainilla que no sean pequeñas botellas oscuras de las tiendas de comestibles.

La vainilla proviene de una enredadera herbácea que pertenece a la familia de las orquídeas. Es la única orquídea utilizada para la producción industrial de alimentos.

La planta de vainilla, que puede crecer hasta 30 pies de largo, tiene flores en forma de trompeta que se convierten en vainas. Estas vainas, a menudo denominadas frijoles, tienen una fragancia agradable. Los granos de vainilla tienen sus raíces en Mesoamérica y fueron los mayas quienes lo utilizaron por primera vez para dar sabor a las bebidas de chocolate. Este delicioso frijol comenzó a extenderse a las regiones tropicales, gracias a los exploradores europeos que lo trajeron allí.

A mediados del siglo XIX, México se convirtió en el principal productor de vainilla. Pero luego, los franceses descubrieron una forma de polinizar las flores de vainilla a mano. Esto dio lugar a grandes plantaciones de vainilla ahora conocida como Ile de Bourbon, que finalmente llevó a la vainilla Bourbon.

Hoy en día, hay tres variedades principales de vainilla: vainilla borbónica, vainilla tahitiana y vainilla mexicana. La vainilla borbónica se produce en la isla Bourbon en Madagascar, los principales productores de vainilla hoy. Tiene un sabor suave, fuerte, lleno y asertivo.

La vainilla de Tahití tiene un sabor más sutil con un toque floral. La vainilla mexicana (verdadera vainilla mexicana pura, no las sintéticas) tiene un aroma dulce pero picante.

¿Cuáles son los contenidos nutricionales y beneficios para la salud?

¿Qué hace diferente a nuestro vainilla de Madagascar en polvo?

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