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Arándanos Azules En Polvo

Organic Blueberry Powder

Arándanos Azules En Polvo Orgánico

Jugosas y dulces, los arándanos azules son una de las golosinas de frutas más populares de la temporada de verano. Es una de esas frutas que puede comer fresca, no solo en pasteles, mermeladas y conservas. También se pueden encontrar en productos como el polvo de arándano y los arándanos azules secos.

Pero no es solo su sabor y versatilidad lo que los hace distintivos, sino también su valor nutricional. Y esta densidad nutricional es algo que realmente te sorprendería.

 
ORIGEN: UE
DISPONIBLE COMO: Polvo (Liofilizado); Polvo (Secado al aire)
BENEFICIOS: Antioxidante, Antienvejecimiento, Salud de la piel, Control de peso, Soporte cognitivo
NUTRICIÓN: Vitamina C, Ácido Fólico, Manganeso, Magnesio, Potasio, Fibra, Pectina, Vitamina A, Calcio, Hierro
MODO DE EMPLEO: Agregue 1-3 cucharaditas de polvo al agua, agua de coco, jugo favorito o batidos. Mezclarlo con yogur, bayas frescas y cereales o hacer postres crudos saludables.

¿Qué es?

Es posible que no le resulte difícil buscar arándanos azules, ya que a menudo se incluyen en muchos platos, pero en realidad son únicos. Los arándanos azules son, curiosamente, el único alimento azul que existe. Sin embargo, algunos arándanos tienen un color morado oscuro-negro. El tamaño de la fruta varía de guisante a tamaño de bolita.

También encontrará arándanos cubiertos con una cubierta gris blanquecina que sirve como capa protectora de la fruta.

Originarios de América del Norte, estas pequeñas frutas azules redondeadas tienen tantas especies concentradas en América del Norte que en cualquier otro lugar del mundo. Hay tres tipos principales de arándanos azules: "arbusto bajo"o especies seleccionadas, que también se puede encontrar en Asia y el Mediterráneo, ojo de conejo y highbush o arándano alto, que solo se pueden encontrar exclusivamente en América del Norte.

Durante tantos siglos, la única forma de disfrutar los arándanos es encontrarlos en la naturaleza. Fue solo en el siglo XX cuando los científicos pudieron desentrañar los misterios del cultivo de arándanos que comenzó el cultivo comercial de esta fruta.

Ahora, este pariente de la azalea y el rododendro de la familia Heath ahora se puede disfrutar durante todo el año en la mayoría de los continentes. También hay productos como polvo de arándano y arándanos secos. Esta baya también subió la escalera y colocó la segunda de las bayas más comúnmente consumidas en los Estados Unidos junto a las fresas.

¿Cuáles son los contenidos nutricionales y beneficios para la salud?

¿Lo qué hace que nuestro arándano azul en polvo sea diferente?

¿Dónde y cuánto podemos entregar?

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