Espino Amarillo En Polvo Orgánico
Si le gustan los alimentos saludables y aún no has oído hablar del espino amarillo, no le sorprenda. Aunque se consume en gran parte en la mayor parte de Europa, es bastante desconocido en América del Norte.
Inaudito como son hoy, el espino amarillo tiene todo el potencial y la capacidad de convertirse en el próximo súper alimento.
ORIGEN: UE
DISPONIBLE COMO: Polvo
BENEFICIOS: Ayuda al sistema inmunitario, Previene las toxinas dañinas, Protege los ojos, Apoya el sistema cardiovascular, Ayuda al cuerpo a combatir los radicales libres dañinos
NUTRICIÓN: Vitamina C, Vitamina E, Antioxidantes
MODO DE EMPLEO: Mezcle 1-2 cucharaditas de polvo de espino amarillo con batidos y bebidas. También se puede espolvorear sobre yogur, avena o budín. Mezclar con aderezo para ensaladas.
¿Qué es?
Es una planta, un arbusto espinoso, con hojas plateadas y frutos de color amarillo anaranjado brillante, del tamaño de las uvas. Su nombre botánico, "hippophae rhamnoides", cuando se traduce libremente, significa "caballo radiante y brillante". El mito dice que las hojas del espino amarillo son la comida favorita de Pegaso.
Creciendo en suelo arenoso en altitudes que van desde 4,000 hasta 14,000 pies, el espino amarillo ha sido un importante recurso económico alimentario y medicinal en China.
También se ha plantado extensamente para evitar la erosión del suelo. Hoy, este arbusto se planta en altitudes más bajas y zonas templadas en muchas partes del mundo, incluyendo en Canadá.
Dejando a un lado el mito, esta baya es conocida como una cura para todo en Rusia, partes de Europa y Asia Oriental desde aproximadamente 1,000 AD.
Se ha utilizado durante miles de años para tratar problemas cardiovasculares, enfermedades relacionadas con la sangre y muchos problemas de salud.
La medicina tradicional china, tibetana e india utilizó esta tarta de bayas como remedio para la fiebre, la tos, la inflamación, la congelación y otras dolencias.
Pero, ¿podrían estos beneficios para la salud de comer espino amarillo simplemente ser una charlatanería de hace mucho tiempo? ¿Existe una ciencia detrás de todas estas afirmaciones?
Aunque los antiguos han conocido las ventajas para la salud de comer espino amarillo a través de repetidas pruebas, errores y observaciones, es solo ahora que estamos descubriendo los verdaderos beneficios científicos para la salud de esta poderosa baya.
La curación acelerada de heridas, quemaduras y otros daños en la piel Los estudios han demostrado que el espino amarillo tiene un perfil nutricional impresionante. Contiene cantidades significativas de vitamina C (200-1,500mg / 600mg de fruta) que ayudan a facilitar la curación.
Los altos niveles de omega-7 contenidos en esta baya apoyan la formación de tejidos y membranas mucosas. Además de la curación acelerada, las bayas de espino amarillo también promueven una mejor calidad de la piel. De hecho, se conoce como una "baya de belleza" porque mantiene la piel nutrida.
Protección del corazón contra daños Si cree que ha estado cansando su corazón con demasiado trabajo, las bayas de espino amarillo pueden ayudarle a protegerlo.
El espino amarillo es una gran fuente de flavonoides (quercetina, kaempferol), procianidina, con 14 vitaminas esenciales, omega 3, 6, 7 y 9 que ayudan a proteger el corazón del daño (cardiopatía isquémica y otros trastornos cardíacos), causados por los radicales libres .
Y porqué las bayas de espino amarillo ofrecen vitamina E, hierro, carotenoides, ácidos grasos, ácidos orgánicos, antioxidantes supercargados y cientos de nutrientes, incluirlo en su dieta es como tomar una combinación de aceite de pescado y multivitaminas, todo en uno.
Como la investigación sobre bayas de espino amarillo continúa y más historias de éxito están saliendo de su eficacia, cada vez está más claro que esta baya realmente puede hacer maravillas por usted.
Pero los beneficios para la salud que ofrece solo pueden maximizarse si el polvo de espino amarillo que está utilizando ha sido cuidadosamente y hábilmente producido.
La base para producir polvo de espino amarillo de calidad es utilizar solo bayas de espino amarillo de alta calidad.
Y no hay otra manera de hacerlo que cultivar arbustos de espino amarillo en condiciones en las que no solo crezcan sino que prosperen.
Nuestros arbustos de espino amarillo se cultivan en Europa, donde el clima es prístino y perfecto para producir bayas de la más alta calidad.
No utilizamos pesticidas, herbicidas, fungicidas ni productos químicos nocivos en nuestros suelos y arbustos en ningún momento durante su crecimiento.
Tenemos la certificación de suelos y la aprobación de los organismos de certificación orgánica de la UE para respaldar esta afirmación.
Cosechamos nuestras bayas utilizando las mejores prácticas y métodos sostenibles. Las bayas pasan por un estricto control de calidad y solo las mejores bayas se eligen para ser procesadas.
Para retener el contenido nutricional inherente de las bayas, se secan al aire a temperaturas que no exceden los 42 grados centígrados. De esta manera, sabemos que estamos ofreciendo un polvo de espino amarillo de la más alta calidad.
Sabemos lo que hemos puesto en nuestro polvo de espino amarillo: extracto puro de bayas de espino amarillo, nada más.
Mientras que otros polvos se han agregado con color artificial, sabor, conservantes y aditivos, el nuestro es solo polvo de espino amarillo crudo y orgánico puro sin adulterar.
Impact Foods puede proporcionar un suministro constante de espino amarillo en polvo orgánico a granel, marca privada y marca blanca.
También podemos realizar entregas en cualquier lugar del Reino Unido y en toda Europa.