Arándanos Rojos En Polvo Orgánico
La gente asocia los arándanos rojos con el Día de Acción de Gracias. Probablemente porque muchos platos preparados durante estas vacaciones incluyen salsas, guisos, rellenos, postres y bebidas hechas con o con arándanos frescos o polvo de arándano rojo.
La acidez apetitosa de esta fruta le da vida extra a los alimentos, mejorando su sabor. Es una súper comida, o deberíamos decir, súper fruta, que da tanto placer a las papilas gustativas.
ORIGEN: EE. UU.
DISPONIBLE COMO: Polvo (Liofilizado); Polvo (Secado al aire)
BENEFICIOS: Prevenir las úlceras estomacales, Disminuir el LDL, Disminuir la rigidez en la sangre, Disminuir la presión arterial, Disminuir los niveles sanguíneos de homocisteína
NUTRICIÓN: Vitamina C, Manganeso, Vitamina E, Vitamina K1, Cobre
MODO DE EMPLEO: Tome 1 cucharadita de polvo como tónico una o dos veces al día. Agregue agua, leche tibia, agua de coco, jugo favorito o batidos.
¿Qué es?
Es de color rojo escarlata, ácido y crece en la naturaleza en arbustos de América del Norte, Asia del Norte y el norte de Europa. Los arándanos rojos pertenecen a la familia Heath, igual que los arándanos azules. Otras especies crecen en Canadá y los Estados Unidos.
También se llama bayas de rebote, bayas amargas y bayas de grulla (debido a que sus flores se parecen a la cabeza y el cuello de una grúa), esta fruta ha sido disfrutada por los humanos durante cientos de años. Se documentó que los nativos americanos machacaban los arándanos y los mezclaban con carne de venado mucho antes de que llegaran los peregrinos en 1620.
En la década de 1700, los indios estadounidenses disfrutaron endulzado con jarabe de arce. También se rumoreó que la primera cena de Acción de Gracias se sirvió en Plymouth. Para cuando llegó el siglo XVIII, los colonos exportaban arándanos a Inglaterra.
Aparte de la comida, los arándanos rojos también tenían valor medicinal. Los usos antiguos de los arándanos incluyen eliminar el veneno de las heridas de flecha, detener el sangrado, actuar como antibiótico, remediar problemas urinarios, estomacales e hepáticos, tratar la diarrea y la placa dental.
Los arándanos rojos también se utilizaron como tinte para ropa, mantas y alfombras e incluso como símbolo de paz. Muchos años después, el cultivo de esta súper fruta se ha extendido por Gran Bretaña, Escandinavia y los Estados Unidos.
Los arándanos rojos han sido valorados durante mucho tiempo por su eficacia en el tratamiento de muchas afecciones. No todos han sido probados por la ciencia todavía, pero algunas de las afirmaciones han sido respaldadas por el resultado de extensas investigaciones y estudios.
Para el tratamiento de infecciones del tracto urinario.Si hay una dolencia particular que se sabe que curan los arándanos rojos frescos y el polvo de arándano, es la infección recurrente del tracto urinario.
Su efectividad no es causada por la acidez de la fruta sino por las altas concentraciones de preanestésico o proantocianidinas en la fruta.
Los preanestésicos actúan como una barrera entre las bacterias que causan ITU y las paredes del tracto urinario, la vejiga y la uretra. Evita que las bacterias se adhieran a las paredes celulares y causen infección.
Se ha descubierto que los arándanos rojos contienen cantidades significativas de flavonoides, triterpenoides y antocianinas que actúan de la misma manera que los PAC: la prevención de la unión bacteriana, esta vez, al revestimiento del estómago.
Esta acción no solo promueve un equilibrio de bacterias buenas y malas en el intestino, sino que también previene el desarrollo de úlceras estomacales.
Debido a que los arándanos contienen tantos polifenoles, flavanoles y otros antioxidantes y agentes antiinflamatorios (una taza de arándanos tiene una capacidad antioxidante de 8,983), el consumo regular de esta poderosa baya puede ayudar a retrasar la progresión del tumor, inducir la muerte celular y bloquear las expresiones de MMP (metaloproteinasas de matriz).
Otros beneficios para la salud del polvo de arándano rojo incluyen la reducción de la placa dental y la prevención de la enfermedad de las encías, la protección del hígado y el corazón contra enfermedades, la prevención de la formación de cálculos renales, el fortalecimiento del sistema inmune y muchos más.
ISi le da un gran valor a su salud, debe establecer altos estándares al elegir un polvo de arándano para ayudarlo a lograr una salud óptima.
Nosotros, en Impact Foods, confiamos en decir que podemos alcanzar ese estándar. Es el mismo alto estándar que nosotros mismos usamos para fabricar nuestros productos y llevar a cabo nuestros negocios.
No hay mejor manera de comenzar a producir el polvo de arándano rojo de mejor calidad que criando arbustos de arándano de la manera correcta.
Nuestros arbustos se cultivan en suelos fértiles en los Estados Unidos que están libres de químicos y fertilizantes sintéticos donde el ambiente es prístino y naturalmente óptimo para el cultivo de arándanos. Tenemos certificaciones de suelo para demostrarlo.
Las bayas expuestas a abundante luz solar desarrollarán grandes concentraciones de antocianinas y fitonutrientes. Nuestros arbustos también se cultivan en áreas donde pueden obtener mucha luz solar para que pueda obtener mayores beneficios para la salud de nuestro polvo de arándano.
No buscamos la ayuda de pesticidas, herbicidas y fungicidas para cultivar nuestros arbustos de arándano. Por lo tanto, ningún producto químico ha tocado nuestros cultivos en ningún momento durante su crecimiento e incluso después de haber sido cosechados y procesados.
Puede estar seguro de que nuestro polvo de arándano está certificado orgánico de principio a fin. Tenemos la aprobación de los organismos de certificación orgánica de la UE para probar esto.
Como todos nuestros otros cultivos, nuestros arándanos rojos se han cosechado teniendo en cuenta la sostenibilidad. Y aunque esta fruta no es tan frágil como los arándanos, se cosechan y se manejan con cuidado para no dañar las frutas y afectar su calidad.
Las bayas también se secan al aire a menos de 42 grados Celsius para no dañar los nutrientes inherentes contenidos en las frutas.
Nuestro polvo de arándano rojo es superior en sabor y calidad general en comparación con otros polvos de arándano en el mercado.
Esto se debe a que elegimos solo bayas de primer nivel para el procesamiento, aquellas que son frescas, firmes, hinchables y de un color profundo. Todas las bayas inferiores van a nuestra pila de rechazos.
La manera meticulosa y hábil en que cultivamos, cosechamos, cosechamos y procesamos nuestros arándanos resulta en un polvo de arándano con una calidad indudable y evidentemente degran sabor.
Disfrute nuestro polvo de arándano rojo en pudines, jugos, avena, cereales, productos horneados y otras recetas.
Impact Foods puede proporcionar un suministro constante de arándano rojo en polvo orgánico a granel, marca privada y marca blanca. También podemos realizar entregas en cualquier lugar del Reino Unido y en toda Europa.