Algarroba En Polvo Orgánico
Podría probar como el chocolate. Puede ser que parezca el chocolate. A menudo puede ser utilizado como un sustituto de chocolate.
Pero no es justo a pensar que el algarrobo como sólo eso: un simple sustituto del chocolate. En realidad, hay más en algarroba o polvo de algarroba orgánica de lo que parece.
ORIGEN: España
DISPONIBLE COMO: Polvo
BENEFICIOS: Tratamiento de diarrea o colesterol alto
NUTRICIÓN: Vitaminas del complejo B, Fibra, Calcio, Hierro, Magnesio, Potasio, Cobre, Manganeso
MODO DE EMPLEO: Tome 15 - 20 g al día tomados con mucha agua
¿Qué es?
La algarroba es un árbol de hoja perenne de crecimiento lento que crece de forma endémica en el Mediterráneo oriental.
Es una leguminosa, un miembro de la familia de los guisantes, que crece bien en un ambiente seco, típicamente, en la misma área donde se cultivan los cítricos.
Este árbol da frutos en forma de vainas largas y coriáceas de color marrón rojizo. Dentro de las vainas, encontrarás pequeñas semillas no comestibles.
Estas semillas tienen un tamaño y un peso consistentemente consistentes que los joyeros usan para medir diamantes y oro. De hecho, la palabra quilate se deriva del nombre árabe para las semillas de algarroba.
Ahora, la pulpa marrón de la algarroba o "El Pan de San Juan "," Oro negro "y" Langosta ", como a veces se le llama, es otra cosa. La pulpa no es simplemente comestible; Es deliciosamente dulce.
Durante más de 5.000 años, se sabe que el algarrobo es una de las plantas que han sobrevivido a la última edad de hielo, esta fruta se ha utilizado en la antigua Grecia y Egipto como una importante fuente de alimento. También se ha utilizado como remedio para la diarrea y otras dolencias.
En el siglo XIX, los químicos británicos vendían vainas de algarroba a los cantantes. Se cree que masticar vainas de algarroba alivia y aclara la garganta y las cuerdas vocales.
El polvo de algarroba orgánico puede competir con el cacao (el ingrediente principal del chocolate) no solo en sabor sino también en valor nutricional.
En realidad, es una alternativa preferida sin lácteos. Tampoco contiene tiramina, tetinilamina y ácido oxálico que podrían interferir con la absorción de calcio.
La algarroba también está libre de teobromina y cafeína, dos estimulantes que se encuentran en los chocolates que podrían desencadenar migrañas.
Contiene fibra para un sistema digestivo saludable.Una cucharada de harina de algarroba puede proporcionar el 10% de la ingesta diaria recomendada de fibra.
La fibra alivia el estreñimiento y el malestar estomacal, trata la diarrea en adultos, bebés e incluso animales y regulariza el movimiento intestinal.
Bajo en grasas y calorías para bajar de peso y controlar el colesterol. La algarroba tiene efectos beneficiosos para las personas que desean reducir su consumo de calorías o perder peso.
A diferencia de los chocolates, una cucharada de algarroba en polvo contiene solo 13 calorías y nada de grasa, ya sea saturada o no. Y debido a que es naturalmente dulce, no necesita agregarle azúcar.
Todos estos juegan un papel en ayudar a uno a controlar su peso e incluso a reducir los niveles de colesterol en el cuerpo.
Rico en calcio para huesos, dientes y latidos cardíacos saludables.Una taza de algarroba proporciona 358 mg de calcio por porción.
Eso es tres veces más calcio que el cacao en polvo puede proporcionar. Este mineral es vital para mantener huesos y dientes sanos, coagular la sangre, mantener un ritmo cardíaco regular y una función saludable de los nervios.
La algarroba tiene más vitamina A que la remolacha, los espárragos y las berenjenas, tanta vitamina B1 como las fresas, y tanta niacina como guisantes.
Otras vitaminas y minerales que se encuentran en la algarroba incluyen proteínas, vitaminas A, B, B2, B3, D, magnesio, potasio, hierro, sacarosa, pectina, fósforo, bario y más.
Varias cosas hacen que un algarrobo en polvo orgánico sea excelente en términos de sabor, valor nutricional y calidad general. Estamos orgullosos de decir que hemos cumplido todos los criterios:
¿Dónde más podría comenzar un gran polvo de algarroba que por la calidad del algarrobo crudo utilizado para hacerlo?
Nuestros algarrobos se cultivan en un suelo fértil y libre de químicos en España. Se cultivan durante años en un ambiente prístino para que puedan dar frutos de gran calidad.
No usamos pesticidas, herbicidas, fungicidas ni ningún otro químico para cultivar y cultivar nuestro algarrobo. Podemos mostrarle nuestra certificación de suelos y la aprobación de los organismos de certificación orgánica de la UE para probar esto.
Cuando las vainas de algarrobo se hayan vuelto marrones, está lista para la cosecha. Las vainas se recogen y se abren.
Después de retirar las semillas, las vainas se secan, se lavan y se procesan para inactivar las enzimas que descomponen el producto.
Luego se muele en un polvo muy fino que es rico en proteínas y otros nutrientes para que pueda obtener los mayores beneficios de polvo de algarroba que hay.
Le garantizamos que cuando nos compre polvo de algarroba orgánica, lo que obtendrá será polvo de algarroba crudo, puro y sin adulterar, sin conservantes, colorantes alimentarios, aditivos u otros potenciadores químicos.
Necesitará menos azúcar cuando use nuestro polvo de algarroba porque es naturalmente dulce. Úselo como dulce, estabilizador, espesante o emulsionante en alimentos, bebidas, papas fritas y otras recetas.
Impact Foods puede proporcionar un suministro constante de algarroba en polvo orgánico de España a granel, marca privada y marca blanca. También podemos realizar entregas en cualquier lugar del Reino Unido y en toda Europa.