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Hierba De Trigo En Polvo

Wheatgrass

Hierba De Trigo En Polvo Ecológica RU

La hierba de trigo a menudo se puede encontrar incluido en los batidos de veganos, alimentos crudos y personas que generalmente son conscientes de su salud. Aunque no se ve muy diferente de los recortes de césped cuando se mezclan con bebidas, los nutrientes en la hierba de trigo no se pueden minimizar.

 
ORIGEN: Nueva Zelandia y China
DISPONIBLE COMO: Polvo, Orgánico o Convencional
BENEFICIOS: Bueno para: Piel, Corazón, Pérdida de peso, Energía, Cerebro, Estómago, Hígado, Aliento, Colesterol, Presión sanguínea, Resfriados y conductos, Articulaciones, Pulmones, Candida, Sistema inmunológico
NUTRICIÓN: Hierro, Vitamina A, Vitamina E, Riboflavina, Zinc, Potasio, Manganeso, Fósforo
MODO DE EMPLEO: Uso: 1-3 cucharaditas por día. Ideal para batidos o creaciones crudas creativas

¿Qué es?

En términos simples, la hierba de trigo son las hojas de las plantas jóvenes de trigo (Triticum aestivum), o más precisamente, su semilla verde se va antes de que se desarrollen las semillas.

La hierba de trigo se puede encontrar creciendo en regiones moderadas en los Estados Unidos y en toda Europa. Una planta muy resistente, se puede cultivar en interiores o al aire libre y generalmente se cosecha aproximadamente diez días después de la siembra.

Habían pasado más de 5.000 años desde que la antigua civilización egipcia comenzó a usar el pasto de trigo como alimento y medicina. Pero no fue hasta que un químico estadounidense llamado Charles Schnabel descubrió en la década de 1930 que comenzó a ganar popularidad en el mundo occidental.

Sr. Schnabel, también conocido como "Sr. Hierba de Trigo ”, realizó una serie de experimentos sobre los nutrientes de la hierba de trigo. Su reputación como alimento saludable realmente despegó cuando Ann Wigmore, un médico, lo promovió como tal. Desde entonces, ha inspirado muchas más investigaciones sobre los beneficios para la salud de la hierba de trigo y algunos de los resultados han comenzado a ver evidencia de apoyo.

¿Cuáles son el contenido nutricional y los beneficios para la salud del hierba de trigo?

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