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Hierba De Cebada En Polvo

Organic Barley Grass Powder

Hierba De Cebada En Polvo Ecológica

Nuestros padres siempre nos dicen que comamos nuestros vegetales, pero incluso ellos podrían no haber sabido que el pasto de cebada es tan nutritivo, si no más, que el grano. Sí, las hojas de la planta de cebada, esa planta común de la que provienen los productos de cereales, también se pueden comer, algunas en forma de polvo de cebada verde. ¡Y qué cosas increíbles le esperan cuando lo haga!

 
ORIGEN: China, UE
DISPONIBLE COMO: Polvo
BENEFICIOS: Alivio de la colitis ulcerosa, Fortalecimiento del sistema inmunitario, Limpieza, Desintoxicación, Protección contra la radiación y el daño celular, Mantiene una piel sana, Equilibrio ácido-alcalino, Contribuye al metabolismo óseo, Efectos rejuvenecedores en todo el cuerpo
NUTRICIÓN:  Betacaroteno, Vitaminas B1, B2, B6, B12, Ácido Pantoténico, Ácido Fólico, Potasio, Calcio, Hierro, Fósforo, Magnesio, Clorofila, Aminoácidos, Fibra
MODO DE EMPLEO: Tome 2 cucharaditas de polvo por día. Agregue agua, leche tibia, agua de coco, jugo favorito o batidos.

¿Qué es la hierba de cebada?

La mayoría de las casas tienen granos de cebada en sus despensas, pero lo más probable es que no tengan hierba de cebada. La hierba de cebada, o cebada verde como a veces se le llama, son las hojas inmaduras de la planta de cebada. Han existido desde hace unos 9,000 años cuando se cultivó por primera vez como alimento y medicina.

Probablemente fue el primer grano de cereal domesticado por el hombre. Según los informes, las antiguas culturas asiática, del Medio Oriente y griega incluían cebada en sus dietas. Lo usaron para tratar forúnculos, trastornos gastrointestinales, problemas de hígado, piel y sangre. También utilizaron la hierba para aumentar su fuerza y resistencia.

Los documentos muestran que los egipcios pensaban que la cebada era un regalo de los dioses, por lo que la veneraban. Dado que puede crecer en la mayoría de las condiciones climáticas, lentamente, la proliferación de esta vigorosa monocotiledónea anual de la familia Poaceae comenzó a extenderse por todo el mundo.

Fue presentado en muchas dietas de Asia y Medio Oriente. Cuando los exploradores europeos lo descubrieron, lo trajeron de regreso a Europa, lo cultivaron y donde, hasta ahora, continúa creciendo. Fue la primera cosecha que se plantó en 1611 en Virginia.

Hoy en día, los granos de cebada se usan en muchas cosas: para hacer cerveza y se incorporan en tantos productos alimenticios. La hierba de cebada, por otro lado, también está ganando popularidad como un vegetal y jugo de hojas verdes. El polvo de hierba de cebada también se usa como suplemento.

¿Cuáles son los contenidos nutricionales y beneficios para la salud?

¿Qué hace que nuestra hierba de cebada sea diferente?

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