+44 (0) 20312 64095  info@impactfoods.co.uk

Espirulina En Tabletas

Acai Powder

Espirulina Prima Cruda Al Por Mayor

Si hay un alimento que realmente merece el título "Superalimento", es la espirulina. La espirulina tiene las cantidades más concentradas de proteínas entre todos los alimentos, de 67 a 71%. Contiene los ocho aminoácidos esenciales, vitaminas A, B, E, K, calcio, hierro, magnesio, clorofila, fitonutrientes, enzimas y más.

 
ORIGEN: Hawai y China
DISPONIBLE COMO: Polvo o Tabletas, Orgánico o Convencional
BENEFICIOS: Bueno para: Piel, Corazón, Pérdida de peso, Energía, Cerebro, Estómago, Hígado, Aliento, Depresión, Azúcar en la sangre, Colesterol, Presión arterial, Resfriados y conductos, Músculos, Articulaciones, Fertilidad, Pulmones, Candida, Sistema inmunológico, Cabello Riñones
NUTRICIÓN: Proteína Hierro, Vitamina A, Vitamina C, Calcio, Vitamina E, Ácido Fólico, Riboflavina, Magnesio, Zinc, Cromo, Potasio, Manganeso, Fósforo, Vitamina B12, Niacina, Antioxidantes, Multivitaminas, Tiamina
MODO DE EMPLEO: Uso: 1-3 cucharaditas por día. Ideal para batidos o creaciones crudas creativas

¿Qué es la espirulina?

A pesar de que es de color azul verdoso, la espirulina no es una hierba, planta o alga, es un organismo que pertenece a la familia de las cianobacterias. Crece en lagos y ríos cálidos formando una alfombra verde en la superficie de las aguas.

Una forma de vida simple y antigua que produce su propia energía a través de la fotosíntesis, la espirulina ha existido durante miles de millones de años. De hecho, se cree que estas "algas" ayudaron a cambiar la atmósfera de la tierra de dióxido de carbono a oxígeno, lo que permitió que existieran otras formas de vida.

La evidencia histórica mostró que no fue sino hasta el siglo XVI que los aztecas descubrieron los nutrientes en la espirulina y comenzaron a secar la espirulina en tortas comestibles se llamados "techuitatl". En la década de 1950, los nativos cerca del lago Texcoco en México llaman a los pasteles planos secos "dihé", que es un alimento básico y se vende en los mercados locales. La producción comercial de espirulina fue iniciada por una empresa francesa en la década de 1970 y luego Japón y Estados Unidos hicieron lo mismo.

¿Cuál es su contenido nutricional y beneficios para la salud?

¿Qué hace que nuestra espirulina sea diferente?

¿Dónde y cuánto podemos entregar?

¿Cómo utilizar nuestra espirulina en polvo?

Información De Contacto

image

 

Dirección

Impact Foods
International House,
Cray Avenue,
Orpington, Kent
BR5 3RS
United Kingdom

Llámenos:

+44 (0) 20312 64095

O envíenos un correo electrónico:

info@impactfoods.co.uk