Polvo De Chlorella Orgánica
Una alga verde de agua dulce, la chlorella, y mucho menos la chlorella orgánica, no es un superalimento común en el hogar. Pero para una forma de vida tan simple, presenta un paquete de nutrición tan sorprendente que está casi completo.
ORIGEN: Japón o China
DISPONIBLE COMO: Orgánico o Convencional, En polvo o Tabletas
BENEFICIOS: Bueno para: Piel, Corazón, Pérdida de peso, Energía, Cerebro, Estómago, Hígado, Aliento, Azúcar en la sangre, Colesterol, Presión arterial, Resfriados y conductos, Músculos, Pulmones, Candida, Sistema inmunológico
NUTRICIÓN: Proteína, Vitamina A, Vitamina B1, Vitamina B2, Vitamina B6, Vitamina B12, Vitamina C, Vitamina E, Ácido Fólico, Vitamina K1, Niacina, Magnesio, Potasio, Hierro, Calcio, Clorofila, Factor de Crecimiento de Chlorella, Antioxidantes
MODO DE EMPLEO: 1-3 cucharaditas por día. Ideal para batidos o creaciones crudas creativas
¿Qué es?
Es una pequeña alga unicelular y uno de los organismos más antiguos que ha existido desde que comenzó el mundo. Los registros fósiles muestran que Chlorella ha existido desde hace 540 millones de años.
Ha vivido muchos cambios globales: hongos, bacterias, contaminación, cambio climático. Para haber sobrevivido tanto tiempo, Chlorella debe poseer un rasgo que lo hizo difícil, un sobreviviente. Esta capacidad de resistencia puede deberse a su diseño simple pero potente y a su estructura inusual.
Por ejemplo, sus paredes celulares son tan duraderas que los metales pesados y las toxinas no pueden penetrarlo. En cambio, los materiales de la pared celular se unen a las toxinas para ser transportadas de manera segura por el cuerpo.
Chlorella también tiene CGF (Factor de crecimiento de Chlorella) en el núcleo de sus células, lo que hace que se reproduzca a una velocidad asombrosa que garantiza la supervivencia de su especie.
Los rasgos que hacen que esta pequeña alga sobreviva tanto tiempo puede ser disfrutado por la gente quien come este superalimento.
Los beneficios de Chlorella son casi infinitos e incorporarlos en su dieta ayudará al cuerpo de muchas maneras:
Chlorella puede ayudar a desintoxicar el cuerpo de metales pesados como el mercurio, el plomo e incluso el arsénico a través de un proceso llamado "quelación". ¿Cómo?
Estos metales pesados y tóxicos, que pueden causar estragos en las células con el tiempo, se unen con la clorofila contenida en abundancia en la Chlorella. Después de unirse con la clorofila, las toxinas se vuelven inertes.
Es entonces cuando se eliminan del torrente sanguíneo y simplemente se excretan del cuerpo sin interacción adicional con las células u órganos del cuerpo.
Estas algas casi microscópicas también están repletas de antioxidantes (ácido alfa lipoico, selenio, vitaminas C, D, E y K) y carotenoides (alfa caroteno, luteína, vitamina A) que trabajan juntos para proteger las células del daño de los radicales libres.
El CGF, lo que hace que la Chlorella se reproduzca rápidamente, promueve el crecimiento celular en humanos e incluso lo repara. También ayuda a RND / DNA en la producción de proteínas y enzimas. Es esta misma característica que, cuando es ingerida por humanos, facilitaría la curación y la regeneración de nuestro cuerpo.
Los beneficios para la salud de Chlorella son inmensos. Estimula el sistema inmunitario y aumenta la capacidad de la célula para resistir la infección.
Tiene un alto contenido de magnesio, que es esencial para regular el azúcar en la sangre, la presión arterial y la función normal del corazón, los nervios y los músculos.
La Chlorella también es una fuente importante de proteínas. Su contenido de proteínas es más de un 50% más alto que el de la carne.
Tomamos un cuidado especial en el crecimiento y cultivo de nuestra Chlorella orgánica porque es la base del producto final que vamos a producir.
Nuestra chlorella orgánica se cultiva en una pequeña isla en el mar del sur de China rodeada de bosques naturales. El agua dulce que se utiliza para los estanques se ha extraído del subsuelo y se filtra. Nuestra chlorella recibe 22 horas de sol al día.
No se utilizan productos químicos para cultivar nuestra Chlorella, ni pesticidas, herbicidas ni fungicidas. Simplemente se cultivan bajo la luz solar natural y el agua se mezcla suavemente para garantizar que las nuevas células de Chlorella se distribuyan uniformemente.
Tenemos certificaciones y la aprobación de los organismos de certificación orgánica de la UE para demostrar que nuestra Chlorella está certificada como orgánica sin ningún tipo de sustancia química.
La chlorella se cosecha a mano con el uso de pantallas de malla fina. La cosecha se lava con cuidado pero rápidamente para no perder sus valiosos nutrientes.
Se secan con la más alta tecnología disponible en la actualidad, se muelen y procesan para romper las paredes celulares de la Chlorella, que es insoluble.
Una vez procesados, sus nutrientes ahora pueden ser digeridos por el intestino humano y las personas finalmente podrán disfrutar de los beneficios para la salud de la Chlorella.
Es importante que la Chlorella que toma el usuario final tiene la Chlorella de la pared celular rota, para que el cuerpo absorba los nutrientes y obtenga los beneficios de agregar Chlorella a su dieta.
Impact Foods puede suministrar consistentemente Chlorella orgánica japonesa y china convencional en forma de polvo o tabletas.
También podemos entregar a granel, marca privada y marca blanca a cualquier parte del Reino Unido y Europa. Podemos suministrar cualquier cosa desde 20 kg hasta contenedores completos.