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Proteína De Semilla De Girasol En Polvo

Semillas de girasol orgánicas

Semillas De Girasol Orgánicas

Si está buscando un delicioso refrigerio que pueda comer sobre la marcha, las semillas o pipas de girasol podrían ser adecuadas. Tiene un sabroso sabor a nuez con una textura firme pero tierna, puede saciar su hambre y aún darle muchos beneficios para la salud.

 
ORIGEN: China o UE
DISPONIBLE COMO: Entero; Proteína en polvo
BENEFICIOS: Promover la salud cardiovascular, Promover niveles saludables de colesterol, Apoyar un estado de ánimo saludable, Ideal para la salud de la tiroides
NUTRICIÓN: Tiamina, Vitamina B6, Magnesio, Fósforo, Cobre, Manganeso, Selenio, Vitamina E
MODO DE EMPLEO: Consuma una taza o 46 g por día como refrigerio o agréguelo al batido, yogur, cereal, avena y platos salados.

¿Qué es?

Esa enorme y hermosa flor amarilla llamada girasol en realidad produce una fruta. Se llama semillas de girasol. Las pipas de girasol tienen una forma de lágrima y están encerradas en una cáscara de gris o de color negro. El interior es de color verde grisáceo y tiene un sabor a nuez.

Pero no solo es simplemente comestible, también es rico en nutrientes. Los tres tipos de semillas de girasol (linoleico, alto oleico y NuSun) se jactan de tener altos niveles de grasas buenas (monoinsaturadas, saturadas y poliinsaturadas).

Los girasoles crecen silvestres en América del Norte y las personas durante los tiempos paleoindios recogieron las semillas precisamente por su contenido de grasa. Fueron las personas de la parte suroeste de América del Norte, o lo que ahora es México, quienes comenzaron a cultivar girasoles para sus semillas en 3000-2000 AC. Ellos desarrollaron formas de hacer que las semillas más grandes y hacen que las flores producen prolíficamente.

Sin embargo, fueron los indios americanos quienes domesticaron los girasoles silvestres (fue una de las primeras plantas en ser domesticadas en los EE. UU.), convirtiéndola en una planta de una sola cabeza y desarrollando variedades de color de semilla: rayas negras, rojas, negras / blancas y blanco. Lo utilizaron de muchas maneras: lo machacaron para hacer harina, lo exprimieron para obtener su aceite o lo partieron y lo comieron como refrigerio.

¿Cuáles son los contenidos nutricionales y beneficios para la salud?

¿Qué hace que nuestras semillas de girasol sean diferentes?

¿Dónde y cuánto podemos entregar?


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