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Proteína De Guisante En Polvo

Polvo de proteína de guisante orgánico

Polvo De Proteína De Guisante Orgánico

De todas las proteínas en polvo disponibles en el mercado hoy en día, la proteína de guisante parece ser la única con la que las personas están más familiarizadas. A menudo se usan en barritas energéticas y batidos porque la proteína de guisante es fácil de digerir y no causa reacciones alérgicas.

Entonces, si es intolerante a la lactosa pero deseas aumentar su ingesta de proteínas, agregar proteína de guisante en polvo orgánico a su dieta podría ayudarle a lograrlo.

 
ORIGEN: China
DISPONIBLE COMO: Proteína en polvo
BENEFICIOS: Ayuda a la pérdida de peso, Apoya un corazón sano, Disminuye el riesgo de enfermedad renal, Aumenta el grosor muscular, Regula el azúcar en la sangre
NUTRICIÓN:  Vitamina D, Vitamina E, Vitamina K, Vitamina A
MODO DE EMPLEO: Agregue a los batidos para comidas nutricionales o post-entrenamiento. Prepare refrigerios ricos en proteínas: barras dulces o saladas.

¿Qué es?

Los guisantes secos utilizados para hacer sopa son los mismos guisantes de los que se deriva la proteína de guisante. Es botánicamente una fruta tratada como un vegetal. Las vainas de guisantes son comúnmente de color verde, pero también pueden ser amarillas o moradas, a veces dependiendo de la variedad. En el interior, contienen varios guisantes o semillas. Los guisantes son un cultivo de temporada fría y tienen un ciclo de vida de un año.

Uno de los cultivos primero cultivados por el hombre, los guisantes silvestres se remontan a finales del Neolítico en Egipto, Grecia y Asia central. Este verdura almidonada ha sido parte de su dieta, agregando energía y fibra a su dieta desde 3800 a. C.

Se descubrieron hallazgos arqueológicos también de guisantes silvestres en las montañas y mesetas de Etiopía y Afganistán. Debido al cultivo de guisantes hace unos 5.000 años, las tribus nómadas comenzaron a tener una fuente estable de alimentos.

Los viajeros llevaron guisantes al Mediterráneo y al Lejano Oriente, y así comenzó la propagación de guisantes en todo el mundo.

¿Cuáles son los contenidos nutricionales y beneficios para la salud?

¿Qué hace diferente a nuestro polvo de proteína de guisante?

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