Los beneficios de la proteína de cáñamo incluyen la construcción y reparación de tejido muscular, soporte estructural, movimiento corporal, aumento del rendimiento en el atletismo e incluso defensa contra gérmenes. Es por eso que las personas que quieren obtener estos beneficios para la salud, pero no quiere conseguirlo a partir de productos de origen animal a su vez a la proteína de origen vegetal, tales como polvo de proteína de cáñamo en bruto. ¿Pero cómo se hace exactamente el polvo de proteína de cáñamo crudo?
¿Cómo se hace el polvo de proteína de cáñamo?
Un cultivo notablemente diverso valioso para comestibles y no alimenticios, el cáñamo puede ser considerado como una fuente de proteína mucho más superior que otras fuentes, ya que tiene la digestibilidad por encima de lo normal.
El material base en la fabricación del polvo de proteína de cáñamo son las semillas de cáñamo. Estas semillas se eliminan de los cultivos de cáñamo maduro y se deshidratan en secadores de aire caliente a temperaturas que no superan los 35 ° C.
Las semillas pequeñas se extraen del montón para someterse a un proceso de prensado en frío, molido y molido para hacer polvo de proteína de cáñamo orgánico.
Nuestro Polvo de Proteína de Cáñamo
Al estar a la vanguardia de los productos alimenticios saludables, Impact Foods se enorgullece de cómo se cultivan, cultivan, cosechan, procesan y envasan nuestros cultivos de cáñamo.
La materia prima, las semillas de cáñamo, utilizada en nuestro polvo de proteína de cáñamo orgánico se ha obtenido y cultivado orgánicamente en Europa o China.
A diferencia de otros polvos de proteína de cáñamo, puede estar seguro de que NO hemos utilizado pesticidas, herbicidas, fungicidas y otros productos químicos nocivos en nuestros cultivos. Nuestro cáñamo está certificado orgánicamente por Organic Farmers and Growers, uno de los principales organismos de control orgánico del Reino Unido.
Y debido a que cuidadosa y correctamente recoger, procesar y empacar nuestras semillas de cáñamo, la mayoría, si no todos, de los beneficios nutricionales del cáñamo se conservan. Además de eso, nuestro polvo de cáñamo tiene un sabor y aroma a nuez natural que no se puede encontrar en otros productos de proteína de cáñamo en polvo. Utilizarlo batidos de frutas, gachas, sopas y productos horneados.
Impact Foods puede suministrar polvo de proteína de cáñamo chino y proteína de cáñamo en polvo europeo a granel, marca privada y marca blanca al Reino Unido y a toda Europa.