+44 (0) 20312 64095  info@impactfoods.co.uk

Proteína De Arroz En Polvo

Polvo de proteína de arroz orgánico

Proteína De Arroz En Polvo Orgánico

El arroz es posiblemente uno de los alimentos más importantes para los humanos. Sostiene dos tercios de la población del mundo. Pero aunque este grano se ve como un alimento básico, no se ve como algo sabroso o un alimento particularmente nutritivo.

Pero esto está lejos de la verdad.

Hay muchos beneficios para la salud que el arroz podría ofrecer, por eso se ha convertido en un polvo que las personas podrían tomar y beneficiarse. Se llama proteína de arroz en polvo.

 
ORIGEN: China
DISPONIBLE COMO: Proteína en polvo (65%); Marrón (80%)
BENEFICIOS: Salud cardiovascular, Soporte inflamatorio, Estrés oxidativo, Soporte inmunitario
NUTRICIÓN: Tiamina, Niacina, Vitamina B6, Fósforo, Magnesio
MODO DE EMPLEO: Agregue 1-6 cucharaditas de agua, agua de coco, jugo favorito o batido. Mezclarlo con yogurt, bayas frescas y cereales o hacer postres crudos saludables.

¿Qué es?

Basmati, risotto, comido con papas fritas, curry, convertido en vinagre, harina, vino y muchos más: todos estos son alimentos que puedes comer con arroz o productos que el arroz puede producir. El arroz tiene sus orígenes en Asia con actualmente más de 40,000 cultivares. Dos de las variedades de arroz más populares son japonica e indica.

Arroz, miembro de la familia Poaceae, ha estado alimentando al mundo por más de 10,000 años. Su domesticación comenzó en China, que se extendió lentamente a Sri Lanka, India, Grecia, Persia y en todos los continentes. Finalmente encontró su camino hacia el hemisferio occidental, donde se cultivó aún más.

Un cultivo versátil, el arroz puede crecer tanto en los desiertos como en los humedales, lo que lo convierte en uno de los alimentos más consumidos en el mundo. Es rico en carbohidratos y proteínas, pero bajo en grasas y nitrógeno, y, naturalmente, no contiene gluten. Es por eso que se ha creado un suplemento de proteína llamado proteína de arroz en polvo.

Hecho de proteína extraída de arroz integral o arroz blanco, el polvo de proteína de arroz orgánico es mejor que la soya y los lácteos porque no causa problemas digestivos. La verdad es que incluso se digiere fácilmente para que el cuerpo pueda usarlo rápidamente. Y en comparación con otros productos de proteína en polvo como el suero, la proteína de arroz en polvo también es menos costosa.

¿Cuál es su contenido nutricional y beneficios para la salud?

¿Qué hace que nuestra proteína de arroz en polvo sea diferente?

¿Dónde y cuánto podemos entregar?


Información De Contacto

image

 

Dirección

Impact Foods
International House,
Cray Avenue,
Orpington, Kent
BR5 3RS
United Kingdom

Llámenos:

+44 (0) 20312 64095

O envíenos un correo electrónico:

info@impactfoods.co.uk