Granos De Albaricoques Orgánicos
Dorado. Fragante. Dulce. Estas son tres palabras que mejor describen los albaricoques. Y sólo recientemente, podemos agregar un adjetivo más a esa lista, altamente nutritivo.
Aparte de ofreciendo un sabor único, el perfil nutricional de los albaricoques también es impresionante. Muchos beneficios para la salud esperan a aquellos que lo incluyen en su dieta regularmente.
Origin: Turquía
DISPONIBLE COMO: Granos Amargos; Granos Dulces
BENEFICIOS: Antienvejecimiento, Integridad neuronal
NUTRICIÓN: Vitamina B17, Hierro
MODO DE EMPLEO: Se puede comer tal cual, alternativamente, moler 2-3 granos y espolvorear sobre los alimentos o una ensalada. Precaución: No consuma más de 2-3 granos por día. Mantener fuera del alcance de los niños. Las mujeres embarazadas y lactantes no deben consumir granos de albaricoque.
¿Qué es?
Cuando están maduros, los albaricoques tienen un color naranja dorado como una puesta de sol en verano. Tiene un sabor suave y dulce con un toque de acidez similar a las ciruelas. Tiene una superficie aterciopelada. Esta fruta de hueso es en realidad una drupa con un solo hoyo ubicado en el centro de una carne crujiente.
Los albaricoques, que tienen un origen asiático, crecen en pequeños árboles caducifolios que prosperan en suelos inclinados y bien drenados. Durante la primavera, los albaricoqueros producen hermosas flores de color blanco rosado. Los parientes cercanos de los albaricoques incluyen nectarina, ciruelas y melocotónes.
Los albaricoques tienen una larga historia, hace unos 4.000 años en las laderas de las montañas de China, donde era un importante cultivo alimentario. Pero ya era una fruta muy conocida en Grecia, incluso desde el año 60 a. C.
Fueron los griegos quienes dieron a los albaricoques el nombre de la etiqueta "huevos de oro del sol" y lo llevaron a Armenia, el Mediterráneo y Europa. Pero fueron los exploradores españoles quienes trajeron albaricoques a los Estados Unidos en la década de 1700.
Hoy en día, hay muchos países que producen comercialmente albaricoques, aparte de China, España y Grecia. Hay Nueva Zelanda, Sudamérica, Turquía, Francia, Rusia, Estados Unidos, Italia, Siria e Irán.
Porque hay todo tipo de frutas para elegir en el mercado hoy en día, a veces se pasan por alto los albaricoques. Pero si va a echar un vistazo más de cerca a esta fruta, encontrará una gran cantidad de beneficios nutricionales y para la salud que otras frutas no podrán igualar.
Los albaricoques mantienen alejadas las enfermedades del corazón. Porque los albaricoques tienen cantidades significativas de vitamina C, potasio, y los carotenoides, el consumo regular de esta fruta podría ayudar a prevenir enfermedades del corazón y las infecciones. Incluso puede ayudar a regular el ritmo cardiaco, la presión sanguínea y los niveles de colesterol en el cuerpo y promover la membrana mucosa sana y piel.
Protege su vista. Al menos de tres porciones de albaricoques por día deberían ayudar a prevenir la inflamación y proteger su vista. Los albaricoques contienen xantofilas, zeaxantina y el 13% del requerimiento diario recomendado de vitamina A que protege la retina de los ojos del daño relacionado con la edad y la AMRD (enfermedad macular relacionada con la edad).
Otros beneficios para la salud del picoteo de los albaricoques incluyen la prevención de la inflamación y el accidente cerebrovascular, la promoción de una digestión saludable, el tratamiento de la anemia, la fiebre, los problemas de la piel y la constipación.
Los albaricoques son realmente algo. Son hermosos, deliciosos y nutritivos. Según la investigación, los albaricoques secados al sol son más densos nutricionalmente en comparación con otras nuevas.
Para elegir los mejores productos de albaricoque en el mercado, es importante tener en cuenta la calidad del albaricoque prima utilizada y la forma en que se procesó.
Nuestros albaricoqueros se cultivan en suelos no contaminados con herbicidas, fungicidas y otros productos químicos nocivos que puedan afectar a la calidad de los frutos.
Nuestros árboles también se han cultivado sin la ayuda de pesticidas. Tenemos la certificación del suelo y la aprobación de los organismos de certificación orgánica de la UE para respaldar esta declaración.
El color no es siempre el sello distintivo de un producto de alta calidad de albaricoque seco. Algunas compañías usan colorantes y conservantes para hacer que sus albaricoques se vean más atractivos. Sin embargo, nuestro objetivo no es engañar con el fin de vender-sabemos que nuestro producto vale lo que nuestros clientes pagan.
Ofrecemos albaricoques secos de Turquía que es puro.
Nuestros albaricoques son de color marrón como las pasas porque ese es su color natural cuando se secan.
NO usamos colorantes ni conservantes en ellos porque sabemos que esas cosas tienen un impacto negativo en la salud de las personas.
Cuando nos compra granos de albaricoque secos orgánicos, puede estar seguro de que obtendrá granos de albaricoque seco puro sin adulterar, nada menos.
Elegimos solo los MEJORES albaricoques para procesar, recogidos maduros del árbol, aquellos que son grandes, en su mejor momento y sin manchas ni marcas de ningún tipo. ¿El resultado? Granos de albaricoque que tienen un sabor, textura y contenido nutricional superior deliciosos de forma natural. Disfrútelos en ensaladas, mezcla de frutas secas, productos horneados, cereales, guisos y otras recetas.
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