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Granos De Albaricoques

Granos de albaricoques orgánicos

Granos De Albaricoques Orgánicos

Dorado. Fragante. Dulce. Estas son tres palabras que mejor describen los albaricoques. Y sólo recientemente, podemos agregar un adjetivo más a esa lista, altamente nutritivo.

Aparte de ofreciendo un sabor único, el perfil nutricional de los albaricoques también es impresionante. Muchos beneficios para la salud esperan a aquellos que lo incluyen en su dieta regularmente.

 
Origin: Turquía
DISPONIBLE COMO: Granos Amargos; Granos Dulces
BENEFICIOS: Antienvejecimiento, Integridad neuronal
NUTRICIÓN: Vitamina B17, Hierro
MODO DE EMPLEO: Se puede comer tal cual, alternativamente, moler 2-3 granos y espolvorear sobre los alimentos o una ensalada. Precaución: No consuma más de 2-3 granos por día. Mantener fuera del alcance de los niños. Las mujeres embarazadas y lactantes no deben consumir granos de albaricoque.

¿Qué es?

Cuando están maduros, los albaricoques tienen un color naranja dorado como una puesta de sol en verano. Tiene un sabor suave y dulce con un toque de acidez similar a las ciruelas. Tiene una superficie aterciopelada. Esta fruta de hueso es en realidad una drupa con un solo hoyo ubicado en el centro de una carne crujiente.

Los albaricoques, que tienen un origen asiático, crecen en pequeños árboles caducifolios que prosperan en suelos inclinados y bien drenados. Durante la primavera, los albaricoqueros producen hermosas flores de color blanco rosado. Los parientes cercanos de los albaricoques incluyen nectarina, ciruelas y melocotónes.

Los albaricoques tienen una larga historia, hace unos 4.000 años en las laderas de las montañas de China, donde era un importante cultivo alimentario. Pero ya era una fruta muy conocida en Grecia, incluso desde el año 60 a. C. Fueron los griegos quienes dieron a los albaricoques el nombre de la etiqueta "huevos de oro del sol" y lo llevaron a Armenia, el Mediterráneo y Europa. Pero fueron los exploradores españoles quienes trajeron albaricoques a los Estados Unidos en la década de 1700.

Hoy en día, hay muchos países que producen comercialmente albaricoques, aparte de China, España y Grecia. Hay Nueva Zelanda, Sudamérica, Turquía, Francia, Rusia, Estados Unidos, Italia, Siria e Irán.

¿Cuáles son los contenidos y beneficios nutricionales de salud?

¿Qué hace que nuestro albaricoque sea diferente?

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