Triphala En Polvo Orgánico
Una fruta, como es, ya puede proporcionar tantos beneficios nutricionales y de salud. Pero, ¿qué pasa si combina dos, o mejor aún, tres frutas, juntas en un polvo? ¿Qué tipo de poder nutricional mantendría eso?
Eso es lo que es el polvo de triphala. Es una combinación del poder de tres frutas y comprende una de las fórmulas herbales más antiguas y de mayor prestigio en la medicina ayurvédica. Ha estado en uso durante miles de años y, de hecho, todavía se usa hasta hoy.
ORIGEN: India
DISPONIBLE COMO: Polvo
BENEFICIOS: Tónico para la limpieza, El equilibrio, La desintoxicación, La promoción de la regularidad y la salud digestiva óptima del cuerpo entero, Bueno para el resfriado y la gripe, Promoción de la salud de la piel, Antiinflamatorio, Control de peso
NUTRICIÓN: Ácido gálico, Taninos, Vitamina C, Ácido quebálgico, Ácido quebulínico
MODO DE EMPLEO: Use 1/8 - 1/4 cucharadita como tónico una o dos veces al día. Agregue al agua, agua de coco, jugo favorito o batido.
¿Qué es?
Triphala, que cuando se traduce literalmente significa "tres frutas", es una combinación de las frutas behada (myrobalan de Belleric), amla (grosella espinosa india) y harada (myrobalan de Chebulic). Estas frutas son todas nativas de la India.
Behada se ha utilizado en la medicina ayurvédica para eliminar el exceso de grasas y bilis, mejorar la tonicidad de los tejidos y el tracto gastrointestinal. Fue utilizado como un laxante suave.
La grosella espinosa india, por otro lado, es una fruta muy amarga y astringente. El consumo regular de esta fruta promueve la vitalidad y la longevidad. Se le conoce como la fruta que puede cuidar de usted como una madre.
En la medicina ayurvédica, la tercera fruta, Harada, se consideraba la más beneficiosa. Si se creía que la grosella espinosa india le cuidaba como lo haría una madre, Harada puede hacerlo incluso "mejor que una madre".
En el Tíbet, esta fruta era considerada como el "rey de los mejores medicamentos". Los beneficios de Harada incluyen el rejuvenecimiento y el fortalecimiento del cuerpo, la vida prolongada, la prevención de los efectos del envejecimiento y la limpieza de los intestinos.
Según la medicina ayurvédica, si un médico ayurvédico sabe cómo utilizar adecuadamente el polvo de triphala orgánico, puede curar cualquier tipo de enfermedad.
La investigación y los estudios clínicos sobre triphala y sus beneficios para la salud todavía son limitados. Sin embargo, es alentador saber que puede haber alguna.
Para la salud gastrointestinal. La investigación inicial sobre los efectos de triphala en el tracto gastrointestinal mostró que ayuda al cuerpo a alcanzar niveles suficientes de proteínas para que pueda producir fosfolípidos, el moco que recubre el estómago (mucosa intestinal).
Triphala también promueve el tejido gástrico sano al proteger los intestinos del daño causado por sus propios jugos estomacales.
Para un sistema inmunológico y cardiovascular saludable. Triphala tiene grandes concentraciones de vitamina C y taninos que ayudan a regular los niveles de colesterol en el cuerpo y promueven lípidos saludables.
Se ha demostrado también científicamente que Triphala desempeña un papel vital en la reparación de la síntesis de ADN, proteínas y prostaglandinas, la activación de enzimas y mucho más, lo que proporciona evidencia concreta de los usos tradicionales de esta combinación de extracto de fruta.
Al decidir qué proveedor trifala para elegir, es importante tener en cuenta varios factores. Le ayudaría saber que está comprando el mejor polvo de triphala por el precio que está pagando.
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