Shatavari En Polvo Orgánico
¿Tiene problema para quedar embarazada? ¿Está amenazado por un aborto espontáneo? ¿Está experimentando síndrome premenstrual extremo y síntomas menopáusicos? ¿Su deseo sexual es bajo?
La medicina tradicional india (ayuverdic) tiene una solución para estos problemas y es la ingesta de shatavari. Los beneficios de Shatavari son numerosos. Se cree que ayuda a aliviar una gran cantidad de problemas médicos de forma natural, sobre todo en cuestiones que conciernen a las funciones reproductivas de una mujer.
ORIGEN: India
DISPONIBLE COMO: Polvo
BENEFICIOS: Apoya el bienestar general, La vitalidad y la salud, Antienvejecimiento, Equilibrio hormonal femenino, Dispepsia
NUTRICIÓN: Saponinas, Asparagamina, Asparagósidos
MODO DE EMPLEO: Agregue 1 cucharadita de agua, agua de coco, jugo favorito o batido.
¿Qué es?
Shatavari es una hierba de la familia de los espárragos que se cultiva por sus brotes. De hecho, se parece a los espárragos, solo el shatavari crece bien bajo tierra.
La planta de shatavari es trepadora: tiene un tallo delgado y leñoso pero con hojas en forma de aguja, pequeñas flores blancas y una extraordinaria masa de raíces largas y carnosas. El sabor de las raíces de shatavari es dulce y ligeramente amargo.
Shatavari se puede encontrar creciendo en selvas húmedas del subcontinente indio y Sri Lanka, donde es endémico. Sin embargo, también crece en las estribaciones de Nepal y el Himalaya, por lo que es una especie de planta verdaderamente versátil.
También llamado "vrishya", "shatuli" y "espárrago salvaje", el shatavari se ha utilizado durante más de 5,000 años como tónico reproductivo femenino. De hecho, el nombre shatavari se deriva de la palabra sánscrita que significa "la que posee cien maridos".
Los antiguos creen que puede curar la infertilidad, la disminución de la libido e incluso puede equilibrar la acidez en el área cervical.
Sin embargo, también se puede usar para tratar a hombres afectados por impotencia. Los antiguos también usaban raíces de shatavari para personas con trastornos gastrointestinales y heridas infectadas.
Los estudios sobre los beneficios de shatavari son limitados por ahora. Sin embargo, algunos de los beneficios para la salud de la ingestión de shatavari están respaldados por la evidencia científica.
Se ha encontrado que las raíces de Shatavari tienen la saponina esteroide llamada "shatavarinas" y glucósidos esteroideos y B-sitosterol que ayudan a la fertilidad de una mujer.
En comparación con los medicamentos de fertilidad sintéticos, el efecto hormonal del shatavari en el sistema reproductivo no ha reportado efectos secundarios tóxicos, incluso con el uso a largo plazo.
Algunos estudios de laboratorio han demostrado que shatavari tiene la capacidad de inhibir el crecimiento de tumores.
Shatavari también contiene compuestos analgésicos como el triterpeno y la saponina que pueden ayudar a aliviar e incluso tratar el dolor. Pero no solo trata el dolor.
El análisis clínico de shatavari durante la tos estimulada por químicos en animales también mostró que los extractos de raíces metanólicas como los de shatavari pueden aliviar la bronquitis, la tos y otras infecciones de la garganta.
Otros beneficios del shatavari incluyen el tratamiento de la diarrea, la hiperacidez y las úlceras estomacales, el refuerzo del sistema inmunitario, la reducción de la glucosa en sangre, el fortalecimiento del corazón, la prevención de cálculos renales y el alivio de los trastornos relacionados con el estrés. Sin embargo, los estudios sobre estos todavía son limitados y necesitan más investigación.
Es bastante raro encontrar raíces frescas de shatavari. Lo bueno es que hay productos de shatavari como la tableta orgánica de shatavari y el polvo de shatavari que todo el mundo puede disfrutar.
Sin embargo, según la medicina ayurvédica, podemos beneficiarnos mejor de la forma del polvo porque la degustación real inicia el proceso digestivo del cuerpo.
Hay una escasez actual de cultivos de shatavari. Pero con escasez o sin escasez, cultivamos y cosechamos de manera sostenible nuestro shatavrari, esperando 18 meses para que puedan madurar por completo.
Cosechando las raíces no es una fácil, ya que cada planta se debe extraer con cuidado para evitar dañar las raíces. Sin embargo, no todas las raíces se eliminan, por lo que las restantes pueden regenerarse.
Impact Foods cree que un verdadero producto para la salud debe estar libre de químicos del suelo donde se cultivan los cultivos, los cultivos en sí misma y durante el procesamiento del producto.
Nuestras plantas de shatavari se cultivan en suelos fértiles libres de contaminantes y productos químicos. No se usaron pesticidas, herbicidas ni fungicidas mientras crecían.
Tenemos la certificación de suelos y la aprobación de los organismos de certificación orgánica de la UE para respaldar esta afirmación. De esta manera, puede estar seguro de que nuestro producto no está contaminado con productos químicos nocivos.
No nos limitamos a incluir ninguna raíz para nuestro polvo. Nuestro polvo de shatavari está hecho de las mejores raíces recogidas a mano de nuestra cosecha.
Esto es crucial para producir un polvo concentrado de grado A de clase mundial para que obtenga los beneficios del polvo de shatavari al máximo.
No se utilizó azúcar, colorante alimentario, sabor artificial ni ningún otro conservante para mejorar nuestro producto.
Nuestro shatavari orgánico está hecho solo de raíces puras de 100% shatavari para que pueda obtener el espectro natural completo de sus nutrientes. Disfrútalo mezclado en un vaso de leche tibia, mezclado con manteca y otras bebidas.
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