Reishi En Polvo Orgánico
Hay muchos hongos, pero solo el reishi contiene ciertos compuestos que no encontrarás en otros hongos. Considerado el "hongo de la inmortalidad", el reishi está ascendiendo lentamente al estrellato en el mundo de los alimentos saludables a través de productos como el polvo de reishi orgánico porque ofrece una lista tan larga de beneficios para la salud.
ORIGEN: China
DISPONIBLE COMO: Polvo
BENEFICIOS: Ralentizar el proceso de envejecimiento, Desintoxicar el cuerpo, Reducir la presión arterial, Eliminar la inflamación, Mejorar la capacidad cognitiva, Aumentar la energía
NUTRICIÓN: Fibra dietética, Vitamina B6, Ácido fólico, Magnesio, Potasio, Zinc y Manganeso, Riboflavina, Niacina, Ácido pantoténico, Selenio de cobre
MODO DE EMPLEO: Agregue 3 g al batido, yogur, avena, cereales o simplemente mezcle con el agua.
¿Qué es?
Llamado "ling zhi" en chino, el reishi es en realidad un hongo leñoso y resistente. Tiene un color marrón purpúreo con esporas marrones, tallo largo y una tapa con forma de abanico. Su aspecto exterior es brillante como si hubiera sido cubierto con barniz.
Hay seis variedades de hongos reishi que se clasifican según el color. Hay: reishi rojo (akashiba), reishi azul (aoshiba), reishi púrpura (murasakishiba), reishi negro (kuroshiba), reishi amarillo (kishiba) y reishi blanco (shiroshiba).
De estos, es el rojo el que se cree que es el más potente. Por lo tanto, el reishi rojo es la variedad más utilizada por los herbolarios.
La historia de los hongos reishi es bastante larga, ya que existe desde hace más de 4.000 años. En la medicina tradicional china, el reishi se ha utilizado para tratar una amplia variedad de afecciones, como fatiga, problemas respiratorios y enfermedades hepáticas.
Verá que este hongo a base de hierbas crece en tocones de árboles y madera en descomposición, principalmente en ciruelos y robles. Es endémico en Japón, China y algunas áreas de Asia donde crecen silvestres en los bosques. Pero encontrarlos de esta manera es difícil porque el hongo reishi es muy raro. Debido a esto, solo la antigua realeza china y japonesa consumió este hongo.
Los antiguos creían en la potencia del hongo reishi, pero hay escépticos que piensan que todo es galimatías. Sin embargo, los estudios de laboratorio y la investigación sobre su contenido nutricional y beneficios para la salud no pueden ser cuestionados.
A través de la investigación, se demostró que el reishi contienen polisacárido beta 1 y 3-D-glucano. Estos trabajan para aumentar el número de células T de macrófagos en el cuerpo, fortaleciendo en última instancia el sistema inmunológico del cuerpo y haciéndolo más capaz de combatir enfermedades.
Los estudios demuestran que los hongos reishi contienen un ingrediente activo llamado ácidos ganodericos (triterpenos) y proteína Ling Zhi-8 que inhibe la liberación de histamina y alivia los síntomas de alergias comunes. Los triterpenos son amargos: los sabores amargo, cuanto mayor sea el contenido de triterpenos.
También se cree que el polvo de reishi orgánico ralentiza el proceso de envejecimiento, prolonga la vida, neutraliza los radicales libres, desintoxica el cuerpo, reduce la presión arterial, trata los trastornos cognitivos y los problemas respiratorios.
Aunque es raro encontrar hongos de reishi frescos, si no casi imposibles, sus beneficios para la salud se pueden experimentar a través de productos como tabletas de reishi, cápsulas y polvo de hongos reishi orgánicos.
Para prosperar y lograr la máxima calidad, los hongos reishi deben cultivarse en suelos fértiles y en buenas condiciones de crecimiento. Nuestros hongos reishi se cultivan en suelos naturalmente fértiles, se riegan con agua fresca y limpia con suficiente luz solar para soportar el crecimiento completo.
No se usaron pesticidas, herbicidas ni fungicidas en nuestros hongos en ningún momento durante su cultivo. Tenemos certificación de suelos y la aprobación de organismos de certificación orgánica de la UE para respaldar esta afirmación. De esta manera, puede estar seguro de que nuestro producto no está contaminado con productos químicos nocivos.
Tiene nuestra garantía de que el polvo de hongo reishi que nos compra no se mezcla con otra cosa que no sea extracto de hongo reishi 100% puro y sin adulterar. No se ha mezclado con conservantes, aditivos ni nada artificial para dar la ilusión de calidad.
Hay muchos factores que determinan la calidad del producto final en polvo de hongo reishi. Uno de esos factores es la calidad de los hongos madre del hongo. Elegimos solo los mejores hongos para ser procesados bajo un estricto control de calidad.
Utilizamos solo los mejores métodos de procesamiento para extraer la esencia y el valor nutritivo del reishi para hacer un producto final que sea realmente de alta calidad y potente.
Impact Foods puede proporcionar un suministro constante de hongo reishi en polvo orgánico a granel, marca privada y marca blanca. También podemos realizar entregas en cualquier lugar del Reino Unido y en toda Europa.