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Dátiles Medjool

Fechas orgánicas de Medjool

Dátiles Medjool Orgánico

Pueden ser oscuros, arrugados y un poco poco atractivos, pero muerde uno y la ráfaga de dulce sabor a canela / caramelo de su carne regordeta, masticable y húmeda lo llevará al cielo culinario.

Eso no es una exageración. El sabor de los dátiles medjool es verdaderamente divino. Es suculento, rico; en verdad, no hay nada igual en el mundo.

 
ORIGEN: EE. UU.
DISPONIBLE COMO: Dátiles Entero
BENEFICIOS: Fuente de energía, Azúcar y Fibra
NUTRICIÓN: Fibra, Potasio, Cobre, Manganeso, Magnesio, Vitamina B-6, Niacina, Ácido pantoténico, Calcio, Fósforo, Hierro
MODO DE EMPLEO: La porción de 1/2 taza de dátiles Medjool consta de aproximadamente cuatro sin hueso. Consumir como merienda, con yogurt, cereales, postres o agregar a los batidos. Hacer purés y productos para untar. Agregue a las barras energéticas de alimentos crudos, galletas o use para hornear.

¿Qué es?

Los dátiles medjool no se llaman "Cadillac de Dátiles" sin ninguna razón. De todos los tipos de fechas, medjool es el más carnoso y más dulce y, a diferencia de otras fechas, solo tiene una pepita pequeña.

Esta fruta que pertenece a la familia de las palmeras tiene un origen que no está claro. Sin embargo, se cree que medjool podría haber tenido sus raíces en las áreas alrededor de Irak.

Medjool se ha cultivado durante tanto tiempo, al menos 6,000 años. También coronado como el "Fruto de los Reyes", medjool es apreciado por los antiguos por su gran tamaño, carne jugosa y sabor dulce, ya sea fresco o seco. Se ha mencionado en el Corán y la Biblia varias veces, lo que demuestra que es una de las semillas cultivadas más antiguas que existen.

Fueron los españoles quienes trajeron plántulas de palmera datilera a Cuba en el siglo XVI tratando de establecer allí una colonia de dátiles. Sin embargo, fallaron porque la lluvia afectó negativamente la calidad de las frutas. A medida que se dirigían a México y California en la década de 1700, dejaron un rastro de palmeras datileras.

Hoy en día, las palmeras datileras se cultivan en Argelia, La Meca y otras áreas con climas cálidos. En un momento, solo las regalías, sus familiares y amigos pueden participar de esta fruta. Ahora, el mundo también puede experimentar su sabor suculento.

¿Cuáles son los contenidos nutricionales y beneficios para la salud?

¿Qué hace que nuestros dátiles medjool secas sean diferentes?

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