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Bayas Incas Doradas

Raw Organic Dried Golden Incan Berries

Bayas Incas o Bayas Doradas Secas Crudas Orgánicas

Una de las mejores cosas de las bayas doradas o bayas incas es que proporciona una cantidad tan densa de nutrientes sin sacrificar el sabor. Llamadas grosellas cuando están frescas y las bayas incas doradas cuando se secan, a usted también le encantaría su sabor agridulce que es diferente a cualquier fruta que haya probado.

 
ORIGEN: Perú o Colombia
DISPONIBLE COMO: Bayas enterass
BENEFICIOS: Antioxidantes, Salud de la piel
NUTRICIÓN: Vitamina C, Hierro, Potasio
MODO DE EMPLEO: Ideal para bocadillos, cereales, yogurt, postres, mermeladas, salsas picantes, platos salados, ensaladas y batidos. Agregue al té de hierbas para darle un toque de dulzura. Hacer purés, untables y salsas. Agregue a las barras energéticas de alimentos crudos, galletas o use para hornear.

¿Qué es?

Las bayas incas doradas o "Incanberry", para abreviar, son nativas de la región tropical de América del Sur. También crecen solo en grandes altitudes.

Como la mayoría de las plantas, han existido por siglos. La planta del incaberry crece hasta aproximadamente un metro de altura. Los frutos que produce son pequeños con un tono de color que va del amarillo bronce al dorado. Un cáliz delgado como el papel cubre las frutas que sirven como protección contra insectos y pájaros. Pero aparte de eso, la cubierta también prolonga su frescura incluso después de la cosecha.

Incaberry o "aguaymanto" en el idioma peruano y uchuva en África, no es realmente una baya, sino que pertenece a la misma familia botánica que las grosellas. Las frutas se extendieron a Asia y África antes de llegar a Europa en el siglo XVI, donde los británicos comenzaron a desarrollar variedades. Fue aproximadamente cien años después cuando las bayas incas finalmente llegaron a las costas americanas.

Hoy en día, hay aproximadamente 2.000 variedades de grosella pero sólo dos tipos principales de grosella-americanos y grosella espinosa europea. Este último se dice que es más grande y más sabroso de todo tipo de grosella.

¿Cuál es su contenido nutricional y beneficios para la salud?

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