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Néctar De Agave

Agave crudo néctar oscuro

Jarabe De Néctar De Agave Crudo

La vida es dulce. Pero es más dulce porque el jarabe de néctar de agave está presente, del tipo crudo y oscuro. En un mundo ahogado en azúcar y edulcorantes artificiales, las personas buscan sustitutos que sean menos malvados, si no más saludables. El néctar de agave juega ese papel, el sustituto más saludable.

 
ORIGEN: México
DISPONIBLE COMO: Jarabe o Azúcar
BENEFICIOS: Propiedades antiinflamatorias y estimulantes del sistema inmunitario, Aapacidad antimicrobiana, Tratamiento de heridas
NUTRICIÓN: Hierro, Calcio, Potasio, Magnesio
MODO DE EMPLEO:  Por cada 1 1/2 tazas de azúcar, intente usar aproximadamente 1 taza de agave.

¿Qué es?

El jarabe de néctar de agave, o "aguamiel" en mexicano que significa "agua de miel", proviene de la planta de agave que se puede encontrar creciendo en los desiertos y suelos volcánicos del sur de México. La planta es grande y puntiaguda, por lo que parece un cactus o yuca. Sin embargo, no es un cactus en absoluto, sino un suculento muy parecido a un aloe vera.

Hay muchas variedades de agave: actualmente existen más de 100 cultivares. Dos de los tipos populares de agave utilizados para hacer néctar incluyen Agave Azul y Agave Maguey. Fermenta y tendrá la bebida popular, el tequila.

Pero para los aztecas, esta planta es más que el equivalente de néctar o tequila. Durante miles de años, lo han utilizado como un ingrediente importante de alimentos y bebidas, dando vida y sabor a donde sea que lo pongan. Y debido a que también se usa como tratamiento y remedio para muchas dolencias como indigestión, heridas en la piel y otras, consideran que el agave es un regalo de los dioses.

¿Cuáles son las ventajas de usar el néctar de agave crudo orgánico?

¿Qué hace que nuestro néctar de agave sea diferente?

¿Dónde y cuánto podemos entregar?


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