
Azúcar De Coco Orgánico RU
El azúcar se encuentra en miles de productos hoy en día, desde bebidas hasta pasta de dientes. Pero existe un peligro para los edulcorantes (artificiales o de otro tipo) utilizados en estos productos, ya que están relacionados con la obesidad, el colesterol y otras enfermedades más graves.
Afortunadamente, tenemos opciones más saludables y nutritivas como el azúcar de coco orgánico, el néctar de coco crudo y el jarabe de coco. En comparación con el azúcar de mesa blanco normal, que es altamente procesado y suministra solo calorías vacías, el azúcar de coco, o el azúcar de palma de coco para ser más precisos, es bajo en índice glucémico, más alto en nutrientes y también sabe mucho mejor.
¿Cómo se hace el azúcar de coco? ¿Qué hay en el azúcar de coco?
El azúcar de coco, el néctar de coco crudo y el jarabe de coco provienen de la savia de los capullos de la palma de coco, no de la fruta del coco en sí. Se hacen varias hendiduras o "heridas" en los botones florales para dejar salir la savia. Esta savia cruda, ese fluido circulante azucarado de la planta, es lo que se llama néctar de coco.
Cuando se elimina la humedad de la savia bajo evaporación controlada hasta que se alcanza el grosor o la consistencia deseados, se produce jarabe de coco. El azúcar de coco se crea cuando la savia se hierve hasta que se espese y el agua se haya evaporado completamente.
De todo el azúcar posible que existe, el azúcar de coco orgánico es el más nutritivo y el más sostenible de todos..
Nuestro Azúcar de Coco, Jarabe de Coco y Néctar de Coco Crudo
Los cocos que utilizamos para todos nuestros productos de coco son cultivados orgánicamente y de origen ético en Java, Indonesia o Sri Lanka, donde el árbol es endémico. Los agricultores suben al árbol y con gran habilidad, hacen incisiones en el tallo de la flor de coco.
Cuando la savia comienza a correr, los granjeros la recogen en recipientes de bambú y luego se calientan hasta que se espesa y se concentra. Nuestros productores no usan productos químicos para evitar la fermentación (esto debe evitarse al hacer azúcar), sino que usan cáscaras de mangostán orgánico, lima y agua.
El color del producto final puede variar según la caramelización que se haya producido, pero todos nuestros productos de coco, ya sea azúcar, jarabe o néctar, son orgánicos. El néctar de coco es el único edulcorante de coco que es completamente crudo, ya que no se ha calentado, pero todas las variedades están llenas de nutrientes. Además de eso, nuestros edulcorantes de coco tienen un rico sabor y aroma y son 100 por ciento puros.
Impact Foods puede suministrar constantemente azúcar de coco orgánico, néctar de coco crudo y jarabe de coco orgánico a granel, marca privada y marca blanca. Podemos manejar cualquier cosa, desde pedidos de 3 litros hasta cargas de contenedores completos y ofrecemos un servicio completo de etiquetado privado para frascos de vidrio o tinas para reventa. ¡Esperamos entregar a más empresas del Reino Unido y empresas de toda Europa para que más personas puedan disfrutar del sabor dulce y delicioso de nuestros edulcorantes de coco!