
Manteca De Cacao Cruda Orgánica
Durante años, hemos visto las palabras "manteca de cacao" incluidas en los ingredientes de un producto. También lo vemos a menudo en productos de belleza como ungüentos, bálsamo labial, loción, champú y maquillaje. Pero a medida que la investigación sobre esta mantequilla se profundiza, lentamente se está haciendo evidente que sus usos se extienden más allá de los productos de belleza externos.
¿Cómo se hace la manteca de cacao?
La manteca de cacao crudo proviene de granos de cacao crudo que se han prensado para extraer sus aceites, que ahora llamamos manteca de cacao crudo. El creciente interés de las personas por los alimentos crudos en los últimos años llevó a muchas compañías a profundizar en la producción de manteca de cacao orgánico crudo. La manteca de cacao es la forma más pura de aceite de cacao y conserva la mayor parte de su valor nutricional. Debido a esto, la manteca de cacao ahora se puede encontrar en las tiendas naturistas. ¿Pero es el cacao crudo saludable? Aparte de ser responsable en dar el chocolate su consistencia y volumen (es la razón por la cual el chocolate se derrite en la boca), la manteca de cacao orgánica cruda proporciona ácido oleico que ayuda a reducir el riesgo de enfermedades cardíacas. Contiene cantidades apreciables de vitaminas K, vitamina E, teobromina, antioxidantes y otras vitaminas y micronutrientes que trabajan juntos para promover la pérdida de peso, aumentar la energía, mejorar la función cerebral, combatir la depresión, reducir el colesterol malo y la presión arterial y fortalecer el sistema inmunológico. Es una grasa vegetal estable que se derrite a la temperatura del cuerpo humano, lo que la convierte en una crema para la piel, humectante y removedor de estrías ideal y eficaz.
Nuestra Manteca de Cacao Cruda
Nuestra manteca de cacao cruda orgánica se originó en Perú y Ecuador, donde crecen naturalmente los árboles de cacao. Esto significa que producimos frutos de cacao que no solo son robustos sino que también se cultivan orgánicamente. Y porque nuestra manteca de cacao contiene cantidades significativas de antioxidantes que hacen que la manteca de cacao sea naturalmente resistente a la oxidación, o que se vuelva rancia. Impact Foods suministra manteca de cacao cruda orgánica en bloques y piezas rotas; a granel, marca privada y marca blanca.