+44 (0) 20312 64095  info@impactfoods.co.uk

Semilla De Lino

Semillas de lino orgánicas

Las Semillas De Lino Orgánicas

Si hay una semilla popular aclamada como "súper" por muchos, son las semillas de lino. Las semillas de lino son populares entre las masas debido a su reputación de estar repletas de nutrientes. Y debido a que es nutricionalmente denso, solo se deduce que también trae muchos beneficios para la salud..

Y obtener esos beneficios para la salud, lo hace. La semilla de lino es un súper alimento que no se trata solo de reputación, tiene una base concreta.

 
ORIGEN: China, India o UE
DISPONIBLE COMO: Semillas; Molidas; Proteína en polvo
BENEFICIOS: Antioxidante, Antienvejecimiento, Soporte de fibra, Soporte digestivo, Control de peso, Vegetariano Omega-3, Estrés oxidativo, Salud de la mujer, Modulación hormonal
NUTRICIÓN: Calcio, Hierro, Fibra, Omega-3, Vitamina E, Potasio
MODO DE EMPLEO: Agregue 1-2 cucharaditas de polvo al agua, agua de coco, jugo favorito, batidos, postres, cereales, yogur, bayas o encima de las ensaladas. El uso es como sustituto de harina o como agente espesante natural.

¿Qué es?

También se llama semillas de linaza, las semillas de lino provienen de la planta de lino. Las semillas tienen un aroma terroso y sabor a nuez. Es pequeño con un color marrón o amarillo o dorado y tiene una cubierta dura.

Las semillas de lino proceden de una planta, un cultivo que se ha cultivado desde hace miles de años. Se han encontrado fibras de lino salvaje anudadas en cuevas que datan de hace 30.000 años. Los restos de las semillas de lino se habían encontrado en viviendas Edad de Piedra en Europa, donde se cree que se originó. Sin embargo, los usos extensivos de esta semilla se encontraron en gran medida en Egipto, donde se utilizaba como alimento, medicina y lino. Las momias encontradas en las primeras tumbas egipcias estaban envueltas en tela de lino hecha de lino, una indicación de su existencia desde el año 5.000 AC.

A medida que la civilización se extendió, también lo hicieron las semillas de lino. En Francia, la fabricación de lino con lino se desarrolló en 700 d.C. El hilado de lino fue practicado por los trabajadores flamencos en el siglo XVII. La producción comercial de fibra de lino comenzó y progresó en los EE. UU. Y Canadá a fines de 1700 hasta principios de 1800. Hoy en día, los principales productores de lino son Polonia, la Unión Soviética y Francia.

¿Cuáles son los contenidos nutricionales y beneficios para la salud?

¿Qué hace que nuestras semillas de lino sean diferentes?

Dónde y cuánto podemos entregar?

Información De Contacto

image

 

Dirección

Impact Foods
International House,
Cray Avenue,
Orpington, Kent
BR5 3RS
United Kingdom

Llámenos:

+44 (0) 20312 64095

O envíenos un correo electrónico:

info@impactfoods.co.uk