+44 (0) 20312 64095  info@impactfoods.co.uk

Quinua

Quinoa

Granos De Quinua Orgánica

Puede que no sea un nombre familiar como otros granos, pero su futuro como uno seguramente ocurrirá muy pronto. De hecho, los granos de quinua, con su textura firme y sabor delicioso, están comenzando a generar un gran revuelo en el mundo de los alimentos saludables.

 
ORIGEN: Bolivia, Perú, Ecuadorr
DISPONIBLE COMO: Granos blancos, rojos y negros
BENEFICIOS: Bueno para: Glóbulos rojos sanos, Dientes y huesos sanos, Antiinflamatorio, Dieta libre de gluten, Pérdida de peso, Huesos fuertes, Músculos, Función nerviosa, Corazón, Azúcar en la sangre, Presión arterial, Estómago, Sistema inmunológico
NUTRICIÓN:  Proteínas, Hierro, Riboflavina, Fósforo, Manganeso, Cobre, Magnesio, Zinc, Potasio, Calcio, Vitamina B1, Vitamina B2, Vitamina B3, Vitamina B6, Vitamina E
MODO DE EMPLEO: Cocinando la quinua: Para 1 taza de quinua cruda, querrás 2 tazas de agua, esto producirá 3 tazas de quinua cocida.

¿Qué es?

Se le puede llamar un grano por muchas personas, ya que se utiliza a menudo como un cereal cocido y como un grano, pero técnicamente hablando, no es uno. La quinua es la semilla de Chenopodium, una planta de la familia Goosefoot, que es la misma familia que la espinaca, la remolacha y la acelga.

Llamada grano antiguo, ya que su historia se remonta a hace 4.000 años, la quinua es originaria de Bolivia y de la región andina de América del Sur. Se cultiva principalmente por sus semillas comestibles y se consideraba un alimento básico.

Los incas lo consideran sagrado. Llaman a los granos de quinua como "chisaya mama", que significa "grano madre". Por alguna razón, los colonos españoles prohibieron su cultivo durante la conquista europea llamándolo "alimento para los indios".

Pero en la década de 1980, dos estadounidenses descubrieron la quinua cuando estudiaban espiritualidad en los Andes bolivianos. Iniciaron su cultivo por primera vez después de la caída de la civilización inca. Hoy en día, los granos de quinua tienen tres variedades: granos enteros blancos, negros y rojos.

¿Cuáles son los contenidos nutricionales y los beneficios para la salud de la quinua?

¿Qué hace que nuestra quinua sea diferente?

¿Dónde y cuánto podemos entregar?

Información De Contacto

image

 

Dirección

Impact Foods
International House,
Cray Avenue,
Orpington, Kent
BR5 3RS
United Kingdom

Llámenos:

+44 (0) 20312 64095

O envíenos un correo electrónico:

info@impactfoods.co.uk