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Semillas De Calabaza

Semillas de calabaza orgánicas

Semillas De Calabaza Orgánicas

Cuando la palabra calabaza viene a la mente, la gente suele pensar en Halloween o quizás en Acción de Gracias. Pero las pepitas de esta fruta merecen asociarse más con la salud y la nutrición porque está repleta de vitaminas, minerales y compuestos que ayudan a combatir las enfermedades.

 
ORIGEN: China o UE
DISPONIBLE COMO: Entero; Proteína en polvo
BENEFICIOS: Salud masculina, Estrés oxidativo, Salud cardiovascular, Antibacteriano, Antiparasitario
NUTRICIÓN: Magnesio, Hierro, Zinc, Fibra, Selenio, Vitamina E, Proteína, Fósforo, Potasio
MODO DE EMPLEO: Agregue 1-2 cucharaditas de licuado, yogur, avena, cereales, ensaladas, sopas, salteados, platos de verduras, platos salados y postres. Úselo para todos los productos horneados. Crea leches cremosas de semillas de calabaza, mantequillas y helados no lácteos. Coma bocadillos o combínelos con otro ingrediente para obtener una mezcla de prueba saludable.

¿Qué es?

Todos saben lo que es una calabaza. Es la fruta que cubre el porche de cada casa durante Halloween. Está tallado para hacer linternas de Jack-o y decoraciones de miedo.

Aunque parecen estar en todas partes, las calabazas tienen su origen en México desde el 7.000 a.C. y fueron los nativos americanos quienes lo disfrutaron por primera vez. Calabazas, un miembro de la familia de las calabazas Cucurbitaceae, igual que la sandía y el pepino, y parece una calabaza. Se cultivó como un cultivo de hortalizas de campo. Dentro de su vientre hueco hay semillas comestibles (semillas de calabaza o "pepita", como a veces se las llama), que se usan como alimento, aceite y medicina.

Una calabaza contiene alrededor de 500 semillas. La pepita de calabaza tiene una forma ovoide, semi-plana con una punta cónica y el color de las cáscaras es de color blanco cremoso. En el interior, sin embargo, el color se vuelve verde oliva. Las semillas de calabaza orgánicas tienen un sabor a nuez y una textura mantecosa que se puede disfrutar de muchas maneras.

Los antiguos sabían esto. Las tribus nativas americanas lo agregaron en guisos, frijoles y otros platos y lo usaron para tratar problemas renales, urinarios y gástricos. Hoy en día, se usa para aliviar muchas otras enfermedades. Algunos de los mayores productores de semillas de calabaza incluyen Estados Unidos, India y México.

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