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Aceite De Oliva Virgen

Aceite de oliva virgen ecológico

Aceite De Oliva Virgen Orgánica

Una de las cosas más controvertidas que puede agregar a su dieta es la grasa. Hay aceite de semilla, grasas animales, aceite de nuez y lo que tienes. Y siempre, la pregunta es: ¿es bueno para usted o no?

El tipo de grasa que la gente no cuestiona es el aceite de oliva. Virgen o extra virgen, es uno de los aceites más usados en el mundo, y uno de los más saludables también.

 
ORIGEN: España
DISPONIBLE COMO: Aceite
BENEFICIOS: Beneficios antiinflamatorios, Salud cardiovascular; Aumento de la saciedad; Control Glicémico
NUTRICIÓN: Ácidos grasos, Vitamina E, Vitamina K, Omega-6
MODO DE EMPLEO: Use aceite de oliva virgen orgánico en ensaladas, verduras crudas o al vapor, guarniciones, en salsas y en cualquier otra receta terminada. Agregue 1-2 cucharaditas a cualquier batido de superalimento o disfrute como está de la cuchara. El aceite de oliva virgen también es un excelente tratamiento y suero para la belleza de la piel, como aceite para el lavado de cara, mascarilla para el cabello y el cuero cabelludo y aceite de masaje.

¿Qué es?

La aceituna en su martini, pizza y ensalada es la misma aceituna de donde proviene el aceite de oliva. Esto debe afirmarse porque a veces, el aceite extraído de las aceitunas es más popular que la propia aceituna.

Técnicamente una fruta utilizada como verdura, las aceitunas provienen del árbol Olea Europea. Tiene sus raíces en Siria o Creta hace unos 7,000 años. Los antiguos lo han utilizado no sólo como una fuente de alimento sino también como combustible y medicamentos. El aceite extraído de las aceitunas existe desde el año 3.000 a. C.

El aceite se hace presionando aceitunas frescas. Es una gran parte de la dieta de las personas de países mediterráneos como Italia y Grecia. En los EE.UU., los olivos no llegaron hasta los colonizadores españoles trajeron allí entre los años 1500 hasta la década de 1700. Corrientemente, la mayor parte de la producción comercial de aceite de oliva todavía se concentra en el Mediterráneo.

Para extraer el aceite, las aceitunas frescas se trituran y prensan. Hay varios grados de aceite de oliva. Cada uno depende del grado en que ha sido procesado. Hay aceite de oliva virgen extra, aceite de oliva regular y aceite de oliva refinado o ligero.

¿Cuáles son los contenidos nutricionales y beneficios para la salud?

¿Qué hace que nuestro aceite virgen orgánico sea diferente?

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